好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 影視資訊

《新世界》電視劇前面幾集的內容是什么?

2020-01-27 17:25:07影視資訊

最近新播出的電視劇《新世界》播出了,相信很多人都看了,那么前面幾集的內容到底講的是什么呢?第一集主要講的是1949年1月10日警察為了抓捕吸毒者的種種事情。

第一集北平,1949年1月10日,白紙坊警察徐天和手下燕三在白紙坊轄區追捕吸毒者張帆,張帆逃到胭脂胡同找老大燈罩尋求庇護。徐天和燈罩大打出手.燈罩與徐天徹底結下梁子。徐天告訴未婚妻費小朵共e產黨要進城了.因兩個把兄弟金海和鐵林都曾間接傷害過共產黨,所以他準備帶小朵同兩個結義兄弟南下生活。小朵因放不下母親不想離開。金向試探相好刀美蘭是否愿意同自己南下,刀美蘭并無此意。小朵舍不得徐天,到家后還是跟母親刀美蘭表態自己要跟徐天南下。但刀美蘭對小朵和徐天在一起堅決反對,母女倆大吵一架,小朵穿 著紅棉襖離開。小朵前往警署尋找徐天,被身后跟蹤的人用毛巾捂住了嘴劫小朵的男人無聲無息地在小朵身上扎了三刀。《新世界》電視劇前面幾集的內容是什么?第二集徐天告訴父親。他決定留在北平和費小朵成婚。另-邊,金海妹妹大纓子發現金海滿身鮮血地回來.大纓子驚慌疑感。燕三在白紙坊警署附近發現了小朵的尸體。燕三跑到徐天家告知小朵的噩耗。徐天無處發泄把自己關在牢房,金梅罵徐天不要逃避,想報仇就出去找兇手。徐天準備尋找仇家,他突然想到消息靈通的小耳朵,不顧燕三阻攔跑去天橋找小耳朵打聽兇手。燕三連忙跑回去向金海稟報。同時,徐天闖到天橋斗狗場,來勢洶洶把小耳朵家門撞壞.被小耳朵的手下暴打捉拿。金海從燕三口中得知徐天去闖小耳朵家,立刻前往營救。

文章評論

能提现的电竞平台