好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 小說排行榜

十本情投意合的現代小說

2020-04-07 10:22:50小說排行榜0

男人和女人,害怕的就是說誤解、分離出來,但一段幸福的感情即使經歷重重的曲折,最終恩愛的兩人還會再度重逢。今日網編要跟大伙兒詳細介紹的就是說十本情投意合的現代小說,一起來看一下。

?

10.《原來你還在這里》辛夷塢

十本情投意合的現代小說

大學時代的感情一直令人令人難忘,男女主的家庭情況差別極大,因而這一段感情也看起來重重困難,就算兩個人恩愛卻也荏苒了好點年,好在最終相逢時兩人的心都從沒變過。

9.《經年留影》非迎

十本情投意合的現代小說

這部小說集的男女主全是另一方青春年少里最濃郁的一道印痕,在經歷了時光的荏苒之后,沒曾想以前諸多宛如昨日,最終兩個人跌跌撞撞又回到原點的小故事。

8.《落落清歡》南東北西

十本情投意合的現代小說

當你的家中在一瞬間發生了翻天覆地的轉變,以前般配的情侶相距千萬里,那麼你又該如何去應對呢?在這一年的雄霸九州之中群體中他一仰頭就看見她,他齜著牙笑著說:“喬落!你去哪啦?”。

7.《愛在心口難開》夢中尋花

十本情投意合的現代小說

安錦涼認為要是嫁個了沈澤庭他馬上會迷上她,可是之后她不對,他愛的人重新來過都并不是她,他恨她擠走了他深愛的女性。三年后,安錦涼歸國,這時的他就需要結了婚,而她也已不是之前的她了。

?

6.《君子一諾》皎皎

十本情投意合的現代小說

初戀女友的離去,讓她深受嚴厲打擊,但接踵而來的學校生活也開啟了新的感情。應對三個徹底不一樣的男生,她又該如何去挑選呢?

5.《晨昏》辛夷塢

十本情投意合的現代小說

她是他天上里的海鳥,他是她生命中的荒島,它是辛夷塢作品最唯美意境催人淚下的感情守望先鋒。始終不必隨便等候,由于等候是一件多么的奢華的事兒,此去經年,就算兩個人還可共續外緣,但青春年少一去不復返,哪一分鐘并不是生生的去挨。

4.《良辰詎可待》晴空藍兮

十本情投意合的現代小說

蘇良辰和凌亦風在五年前是一對每個人羨慕的戀人,但之后卻因誤解而分離。五年后蘇良辰攜有情郎擇吉日出嫁,而凌亦風則變成文化傳媒巨亨榮歸故里。本以為一切都無法挽救,但當兩個人再遇時,才發覺以前的情感如水災般沒法抵御。

3.《心素如簡》陸觀瀾

十本情投意合的現代小說

這部小說集講的是專家教授之女關注素和富賈之孫簡庭濤的愛情小故事,兩個世界的人從相遇是緣,到矛盾重重,再到情投意合,最終走入婚姻生活圣殿,這看起來幸福寧靜的身后卻掩藏著逐層的兇險。

2.《溫暖的弦》 平靜

十本情投意合的現代小說

這部小說集講的是女主角溫暖和男主角占南弦青春年少嬌嫩而又刻骨銘心的感情,在諸多誤解與曲折以后兩個人將相互相忘江湖十年,最終將哪個忌諱的姓名培養了一道一觸就疼的疤痕。

?

1.《十年一品溫如言》書海滄生

十本情投意合的現代小說

這部小說集的男女主言希和溫衡也以前經歷一段久別相逢的親身經歷,但這部小說集的內容更長,人物關系更為的圓潤,小故事也十分的精彩紛呈,常常追憶都是有新的發覺。

文章評論

能提现的电竞平台