好男人

您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 王者榮耀

王者榮耀S19百里玄策打法節奏及出裝推薦

2020-04-01 16:47:49王者榮耀0

  隨著王者榮耀S19賽季的到來,今天紅瀚達小編給大家安利一個節奏打野百里玄策,他們也是職業比賽中出場次數非常多的英雄。

王者榮耀S19百里玄策打法節奏及出裝推薦

  盡管該版本的百里玄策不是T0級的打野,但它也是少數幾個打野核心之一。它擁有gank能力和早期戰斗能力,這是當前版本中許多刺客所沒有的。然而,由于操作難度和容錯率較高的百里玄策,他的游戲出場率不是很高。然而,這個“小瘋子”不能被忽視。只要我打出被動,我就是無敵。

  百里玄策英雄銘文推薦:

  異變*6、紅月*4、狩獵*6、奪萃*4、鷹眼*10

  銘文解析:

  玄策前期比較依賴于攻速的增幅提升抓人時輸出以及打野效率,同時奪萃可以提供一定的吸血來保證續航能力。

  S19百里玄策出裝推薦:

  貪婪之噬、急速戰靴、暗影戰斧、泣血之刃、宗師之力、名刀司命

  出裝解析:

  1、 百里玄策的出裝比較偏向于對拼時比較實用的裝備,因為其英雄技能決定了他的爆發能力比較一般,需要一定裝備來保證輸出與續航。

  2、 出裝上建議優先合成暗影戰斧與宗師之力的小件裝備來迅速增強戰斗力,擁有隕星以及狂暴之力的百里玄策戰斗力在同等情況下能夠穩定壓制對方優先做大件裝備的英雄,同時這樣出裝也更加平滑,充分將經濟轉化為戰斗力。

王者榮耀S19百里玄策打法節奏及出裝推薦

  百里玄策英雄打法節奏:

  1、百里玄策的英雄打法節奏上比較類似裴擒虎,不需要4級就能擁有很強的戰斗力,比較適合進行游走壓制對手。前期利用二技能的鉤子來控制對手,一技能回拉后接上隊友輸出,然后再用二技能甩回來。這也意味著英雄的gank成功率比較吃二技能的命中率,增加技能命中率的方式可以通過草叢隱身出手或者讓隊友先對拼牽制。

  2、中期時百里玄策的話進場時間不同于大部分打野英雄,可以作為隊伍的先手進行開團。鉤中對手丟回來后就能配合隊友穩定擊殺。目標選擇上優先選擇射手以及中路法師,這兩個位置的英雄對于正面團戰的影響比較大,因此需要先手進行擊殺。

  3、后期大部分英雄裝備起來后,百里玄策的影響力會比較一般,這時建議大家跟隨己方大部隊一起行動,團戰時可以選擇鉤對手核心進行牽制,注意這里需要把對手拉向戰局之外進行處理,因為一般戰局之中主要是坦克和戰士,隨便拉射手進去的話對手稍微打一點控制就能給他完美的輸出時間。

  陣容隊友推薦:

  中路:沈夢溪、周瑜、嫦娥

  輔助:張飛、鐘馗、盾山、牛魔

  射手:沒有特定需求,只要能夠打出傷害,對線不會被對手打崩即可

  戰士:孫策、馬超、白起、狂鐵

  以上就是本篇文章的全部內容了,更多資訊攻略還請繼續關注紅瀚達電競網。

文章評論

能提现的电竞平台