好男人

您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 王者榮耀

王者榮耀S18賽季末上分英雄推薦:云中君出裝銘文玩法細節分享

2020-03-27 22:59:52王者榮耀0

  王者榮耀S18賽季已經過去兩個多月的時間了,不出意外的話,在4月初本賽季就會結束。今天準備給大家推薦一名“萬金油”沖分英雄——云中君。好讓各位能在賽季末的最后沖刺階段里,打上理想的段位。下面看云中君出裝銘文玩法細節分享。

  云中君在目前的全英雄勝率榜中,以54.83%的勝率排在了首位,也足足比第二名的嬴政高出了1.32%。

  王者榮耀S18賽季末上分英雄推薦:云中君出裝銘文玩法細節分享

  現版本云中君之此強勢的原因

  主要也是因為三點:

  首先,基礎傷害高且有流血特效,讓云中君有著極強的野區掌控力,可以很好的穩住前期節奏。

  然后,無視地形的飛行機制和無法選中的大招,也讓云中君可以快速的跑圖支援,給到敵方邊路很大的壓制力,為射手爭取更多的打錢時間。

  最后,無藍耗和普攻粘人的優勢,也降低了云中君對雙buff和野區資源的需求,可以適當的在中期讓資源給隊友,來加快他們的發育速度。

  簡單來說,云中君就是“藍領”和“刺客”打野的最佳結合體,不僅有著極強自我carry能力,還能保證隊友的發育空間,慢慢的從細節上拉開經濟差,十分迎合S18賽季的大環境。

  王者榮耀S18賽季云中君玩法細節:

  云中君前期最好是去反野,卡在34秒直接進入野區,此時,對面打野肯定用了技能,對于入侵是毫無反手之力的,你可以很安穩的拿到buff和一血。拿到前期優勢之后,就要把對面的野區當作自己的家,不斷的反野拉開雙方打野的經濟差距,讓敵方打野不得不去“蹭”隊友的線,惡性循環,變相的加快邊路隊友的發育速度。

  到了后期,要學會卡視野繞后,直接啄對面的C位,抱著“換一個不虧,換兩個大賺”的心態,去給隊友創造輸出環境。另外,一技能蓄力到離敵人兩個身位的時候,直接松開,就可以做到啄人不后跳了,相反,也可以利用“貼臉啄”,來跟對手拉開身位。

  王者榮耀S18賽季末上分英雄推薦:云中君出裝銘文玩法細節分享

  值得一提的是,云中君進場時,二技能最好是用來躲控制,比如,你要切妲己,那就要留意妲己的抬手動作,一般被突進,對手都會先放控制或者位移技能,此時,你再開二技能就能“硬吃”掉了。

  至于大招,最好是用來退場,除非你已經確定能100%追死對面,且還不會被包夾的話,那就可以直接用大招追擊,不然,最好還是留大招,這樣會顯得你難以針對,慢慢的從心理上擊潰敵人。

  銘文出裝

  銘文:5x紅月,5x異變,10x鷹眼,10x奪萃

  出裝:

  王者榮耀S18賽季末上分英雄推薦:云中君出裝銘文玩法細節分享

  以上就是云中君的出裝銘文和玩法細節分享,現在的云中君確實是非常強勢的,勝率登頂就是最好的證明,大家可以在S18賽季最后的這段時間里用他去上分。

文章評論

能提现的电竞平台