好男人

您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 王者榮耀

2020王者榮耀世界冠軍杯最新選拔機制一覽

2020-03-19 03:34:09王者榮耀

  王者榮耀世界冠軍杯是王者榮耀最高規格的國際職業賽事,今年官方對世冠的選拔機制進行了優化,接下來看看具體規則。

  2020王者榮耀世界冠軍杯選拔機制

  1.世冠正賽共計12個名額

  2.直接晉級世冠名額:4個

  KPL賽區2個:賽事年春季賽冠軍、積分年除春季賽冠軍外第一名

  KPLGT賽區2個:賽事年春季賽冠軍、積分年除春季賽冠軍外第一名

  3.世冠選拔賽名額:8個(分兩個階段各產生4個名額)

2020王者榮耀世界冠軍杯最新選拔機制一覽

  階段一

  1.入圍隊伍:KPL賽區積分剔除直接晉級兩只隊伍之后剩余排序的第一至第四名,KPLGT賽區積分年剔除直接晉級兩支隊伍之后剩余排序的第一至第四名,共8支隊伍進行角逐。

  2.賽制:進行BO7巔峰對決,單淘汰制,勝方直接晉級世冠,敗方進入世冠選拔賽第二階段。

  3.對陣原則:各賽區排序第一對陣第四,第二對陣第三,(KPL以及KPLGT按積分剔除直接晉級兩支隊伍之后的排序)

  階段二

  1.入圍隊伍:KPL賽區積分剔除直接晉級兩支隊伍之后剩余排序的五至八名,KPLGT賽區積分年剔除直接晉級兩支隊伍之后剩余排序第五至第六名,選拔賽第一階段的所有敗方,共十支隊伍。

  2.賽制:10支隊伍進行BO1單循環,排名前四的隊伍將晉級,排名相同時則優先會考慮勝負關系,若勝負關系出現循環則根據規則進行加賽。

  以上就是2020王者榮耀世界冠軍杯最新選拔機制。更多關于世冠杯的賽事信息,大家可以多多關注紅瀚達電競網。

文章評論

能提现的电竞平台