好男人

您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 王者榮耀

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

2020-02-25 01:14:29王者榮耀

  《王者榮耀》近日對版本較為熱門的嬴政進行了大幅度削弱,下調了嬴政的法傷及對線壓制能力,那么我們可以用怎樣的方式來完美無視這次削弱,繼續用嬴政強勢上分呢?今天就讓紅瀚達小編同大家來介紹下吧。

  S18AD嬴政技能用法推薦:

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  被動技能王者審判作為AD流嬴政的核心所在,其效果能夠讓嬴政享受到相當出色的AD傷害增幅效果,同時傷害并不會被對手利用魔女斗篷所抵擋。

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  王者守御二技能作為嬴政偏防守的一個技能,對于AP流嬴政僅能作為防守技能進行使用,抵擋對手刺客的切入。而對于AD流嬴政而言,這個技能既能提供移速跟住對手進行輸出,又能清空對方射手的裝備攻擊力,直接讓射手的輸出大幅度降低,減少對方射手威脅性,顯然要更具威脅性。

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  出裝推薦:抵抗之靴、無盡戰刃、影刃、逐日之弓、噬神之書、破軍

  出裝解析:

  1、 AD流嬴政的核心裝備在于抵抗之靴、無盡戰刃與逐日之弓,意圖在于增強自身的切入能力與擊殺能力,后期補的噬神之書與破軍的意義在于提供續航與爆發傷害。

  2、 沒有選擇泣血之刃選擇噬神之書的原因在于法攻能夠強化二技能護盾,同時增強技能清兵效率,后期在小兵血量增加后需要提升一定法攻才能快速清兵。

  3、 另外AD流嬴政的平A附帶法傷,因此能夠享受到25%的法術吸血能力,但是其他技能只能享受到12.25的法術吸血。

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  銘文推薦:狩獵*10、夢魘*10、心眼*10

  銘文解析:銘文搭配方面與AP流嬴政相同,為的是在前期沒裝備時依靠技能占據線優權,這樣才能快速清兵發育,否則很難依靠物理銘文在前期取得優勢。

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  召喚師技能推薦:狂暴

  技能解析:狂暴目前能夠大幅度增強嬴政的爆發能力與對拼續航能力,開啟后平A能夠同時享受到30%的物理吸血與30%法術吸血,相當于60%的吸血效果。同時韌性的加成能夠讓嬴政減少被控時間。

王者榮耀S18AD流新版嬴政銘文出裝推薦

  打法推薦:

  1、 嬴政對線的技巧在于前期快速搶2升級壓制。開局對線時把1技能交給后排雙遠程,同時自己站在前排兵線后,利用平A穿刺來快速清兵到2級。

  2、 在少了雙遠程兵的情況下你的兵線能夠比對手快5s清理完畢,這時就能到對手中路野區旁殺掉三豬提升自身經濟,注意好不要被對手包后導致打野配合中路將你擊殺。

  3、 第二波兵線清理完畢后去殺河蟹,1技能留著用來補傷害與擋對手干擾。

  4、 4級之后優先升一二技能,非必要情況不點大招。

  5、 打團時先進場開逐日進行輸出,等到對手靠近后用二技能清空傷害開狂暴輸出,一般在對手法師不交控制給你的情況下時不用慌的。

  6、 后期注意好自身切入時機,可以先用大招消耗觀察局勢,找好時機再進行切入。

  以上是紅瀚達小編為大家整理的S18AD嬴政打法攻略的全部內容,更多精彩游戲玩法攻略可以在紅瀚達電競網進行查找哦。

文章評論

能提现的电竞平台