好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 人物排行榜

史玉柱身價是多少依據全新的福布斯中國百富榜數據信息顯示信息

2020-04-12 18:27:59人物排行榜0

談起史玉柱,給你將會一臉懵,那談起“生命一號”呢,一提及這一姓名,是不是你就跟我一樣腦海中里情不自禁的就傳來了“今年春節不送禮物啊,送禮物就送生命一號”,生命一號盡管是依靠遮天蓋地的電視機宣傳策劃爆紅,但不可以否定在當初的確是一個卓越的宣傳廣告經典案例,成千上萬的我國人為因素之瘋狂,生命一號也是創出了年銷量超13億的紀錄,而生命一號的dnf締造者更是人們今日要討論的主人公——巨人集團創辦人史玉柱。

史玉柱身價是多少

史玉柱身價是多少依據全新的福布斯中國百富榜數據信息顯示信息

依據全新的福布斯中國百富榜數據信息顯示信息,史玉柱的身家為89.7億RMB。談起史玉柱的創業經驗,可以用起起伏伏來描述,從最有錢的人到首負,然后又取得成功逆轉成億萬富豪,史玉柱可以說的上是商業界第一人了。1979年,28歲的史玉柱中山大學手機軟件科系本科畢業,在中山大學主機房開發設計出了“漢卡”,此后剛開始單獨自主創業,1992年創立巨人公司,在不上五年時間,就被《福布斯》列入國內富商第八位。應了那句盛極必衰,在一九九七年,以前風無限的公司老板投資失敗一夜之間倒閉,還欠了了兩億的債務。

史玉柱身價是多少依據全新的福布斯中國百富榜數據信息顯示信息

史玉柱并沒有一蹶不振,僅花了一年時間,生命一號取得成功面世,又已過2年,在2001年的情況下,生命一號創出了年市場銷售提升13億的紀錄,自此一直迄今生命一號整整的盛行了二十年之久,能夠 說成中國保健品最取得成功的營銷策劃案例了。除開保健產品,史玉柱還涉足網絡游戲。2007年巨人圖片網絡游戲《征途》也爆紅,給史玉柱以及企業也帶了頗豐的盈利。三年后巨人網絡取得成功在紐約交易所發售,史玉柱的身家也一夜之間瘋漲。

史玉柱身價2018排行

史玉柱身價是多少依據全新的福布斯中國百富榜數據信息顯示信息

依據全新的全球福布斯中國富豪榜數據信息顯示信息,史玉柱憑著89.7億的身家位居第239名,而在胡潤榜我國百富榜里史玉柱大家族的財產已做到400億,排入第53位。

名字排行身家企業主營年代
全球福布斯中國富豪榜史玉柱23989.7億巨人集團保健產品、網絡游戲、投資理財2018
胡潤榜我國百富榜史玉柱大家族53400億巨人集團保健產品、網絡游戲、投資理財2018

?

文章評論

能提现的电竞平台