好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 人物排行榜

歷盡艱辛的薛蠻子現如今身家也是多少

2020-04-09 10:21:39人物排行榜0

薛蠻子,原中共中央統戰部部長薛子正之孫,也是UT斯達康的創辦人之一,被稱作“天使投資第一人”。看上去根紅苗正又有工作的角色實際上也并不是胸懷坦蕩,在2014年薛蠻子涉嫌集眾賣身被抓,被關押7個月以后因換胃癌又得到取保侯審,刑滿釋放后的薛蠻子現如今還依靠自身的工作能力在投資圈混的順風順水。那麼,歷盡艱辛的薛蠻子現如今身家也是是多少呢?

薛蠻子身家是多少

歷盡艱辛的薛蠻子現如今身家也是多少

薛蠻子現如今的身家對外開放并沒有實際的統計分析,但依據他能在日本京都拿到100幢町屋的整體實力而言,他的財富值絕對在十億之上。有別于別的不太重視交友軟件的投資者,薛蠻子很重視新浪微博粉絲的運營,在2013年以后的一年多時間里,他從一個粉絲數萬人的草根創業一躍變成一千萬粉絲的大V。

歷盡艱辛的薛蠻子現如今身家也是多少

除開新浪微博曝光率的保持,薛蠻子還喜好個人收藏,2014年薛蠻子以2100萬在紐約拍下了一組英法聯軍侵略戰爭的北京市全景圖片,并在微博上來通告我國同胞們,他可能把這組相片放到歷史博物館中展覽會。但那樣一個看起來熱愛祖國為國家做出貢獻的人,在這一年卻因涉嫌集眾賣淫嫖娼,接著被公安局拘捕坐牢,若不是他有胃癌,估算也要被關較長一段時間。

薛蠻子2018身家

歷盡艱辛的薛蠻子現如今身家也是多少

實際上自打薛蠻子前兩年集眾賣身的惡性事件產生后,這幾年的薛蠻子曝光率早已在走下坡,但跟別的違法違紀就一蹶不振的知名人士不一樣,薛蠻子還是維持著良好的心態應對衣食住行。每日早上熬夜,忙碌會見各種各樣創業人。他在17年7月也是進到區塊鏈市場行業中,短短的一個月時間,薛蠻子就項目投資了20個ICO。此后以后,他將項目投資重心點放進數字貨幣中,之后中國管控,她們進軍日本國,接著才擁有薛蠻子在日本買一條街,買老町屋,買房子的新浪微博。雖然BTC近期市場行情并不太開朗,但那么看來薛蠻子2018的身家估算還是能以億算籌。

文章評論

能提现的电竞平台