好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 明星排行榜

外國人眼里的全世界十大美女

2020-04-05 17:26:43明星排行榜0

前不久,外網地址評比出了2019全世界十大美女,這一份名冊是以世界各國大牌明星,知名演員,女模特,電視機節目主持人,歌星中挑選,我國林允入選了,討論一下外國人眼里的全世界十大美女有哪些不一樣的地區。

10、艾米莉亞·沃爾特斯(美國)

外國人眼里的全世界十大美女

友好而強悍!小姑娘和兇手!影視明星和隔壁的女孩,艾米莉亞?沃爾特斯排在第十位,她不僅是《權力的游戲》中的龍媽,還是最新的電影《終結者》中的羅伯特·康納的媽媽,她是《時尚先生》雜志期刊最露的健在女士。

9、林允(我國)

外國人眼里的全世界十大美女

中國女演員林允在人們的總榜上排名第九。她是全國性最火爆的女星之一,林允參演過幾個非常賣座電影,但她最知名的人物角色是影片《美人魚》中的女一號。她還參加了迪斯尼榮譽出品的爛漫喜劇片《追夢人》和歷史時間史詩片《成吉思汗》。

8、凱瑟琳·蘭福德(加拿大)

外國人眼里的全世界十大美女

那位23歲的年青女性在今年最漂亮女士榜上排行第八。她是一名知名演員,在加拿大的墨爾本出世和長大了。畢業了,她決策變成一名知名演員。殊不知,她申請辦理的每一所演出院校都拒絕了她,原因是她太年輕,沒有充足的社會經驗。

7、樸雅卡·喬普拉(印尼)

外國人眼里的全世界十大美女

前環球小姐,再度變成世界最漂亮的女士之一。喬普拉被紐約專刊《東方之眼》評比為2018“最露的亞洲女人”。她是寶萊塢一位轟動一時的知名演員,得到過很多榮譽獎。她是印尼最火爆和高姿態的知名人士之一。

6、林珍娜(日本)

外國人眼里的全世界十大美女

林珍娜名字 Nana,日本前女子組合after school的組員,2016年6月,霏霏在我國更為活躍性,與林依晨、周瑋、陳柏林協作拍攝了《杜拉拉升職記2》等影片。

5、迪皮卡·帕度柯妮(印尼)

外國人眼里的全世界十大美女

寶萊塢演員片酬最大的女星迪皮卡·帕度柯妮在全世界十大美女榜上排行第五。在印尼,她一直被覺得是性感迷人的代表和時尚潮流的代表,在各式各樣的印尼最漂亮女士總榜上面遙遙領先。

4、莉婭·德·阿瑪斯(古巴)

外國人眼里的全世界十大美女

古巴女星莉婭·德·阿瑪斯被獲評今年第四漂亮美女。如今她在美國好萊塢工作中,也被覺得是最露的女士之一。出世和成才在古巴,阿馬斯是意大利裔媽媽;根據她的爺爺奶奶,她足以申請辦理意大利國藉。

3、賽琳娜·戈麥斯(英國)

外國人眼里的全世界十大美女

前迪斯尼大牌明星賽琳娜·戈麥斯在今年全球最美女士總榜上排名第三。她已長出一個極為好看的年輕女子。她以前是一個討人喜歡和天確實。如今她是漂亮和性感迷人的極致融合。賽琳娜僅僅 釋放出一種信心和當然的鎮靜感,這使她在排名榜上遙遙領先。并且,她是最漂亮的女歌星之一。

2、麗莎·索貝拉諾(泰國)

外國人眼里的全世界十大美女

泰國裔美國女演員兼女模特麗莎·索貝拉諾在十大美女榜上排行第二。那位泰國最漂亮的年輕明星是世界最漂亮的臉孔之一。她剛開始參演一系列電視劇和影片

1、漢德·埃爾魯普(土爾其)

外國人眼里的全世界十大美女

27歲的土爾其女星兼女模特漢德·埃爾魯普(Hande Ercel)蟬聯今年最漂亮女士總榜第一。自2014年剛開始活躍性,那位年輕的女士被TC handler獲評2018最漂亮臉蛋兒總榜。她也是這一國家最有才氣的女士之一。

文章評論

能提现的电竞平台