好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 明星排行榜

2019新浪微博粉絲排名榜

2020-04-03 10:59:42明星排行榜0

你了解粉絲過億的明星有哪些嗎?2016年人民超級偶像王源的一條微博評論數破億曾造成極大的震驚,乃至還因而得到了吉尼斯紀錄“微博上數最多評價的博聞”的頭銜。不曾想,在兩年以后竟然有幾位大牌明星的粉絲陸續破億了,她們到底到底是誰?接下去就跟隨網編一起來看一下2019新浪微博粉絲排名榜吧。

4.唐嫣(angelababy) 1.0035億

2019新浪微博粉絲排名榜

盡管baby的演得一直深受調侃,但她的長相和時尚潮流感那就是無法挑剔的。尤其是在她報名參加了中國的第一火災的綜藝節目《跑男》以后,人氣值一直節節攀升,也是一舉拿到了許多 高奢品牌代言。唐嫣的演譯工作看上去也有的熬,但她的綜藝節目感和時尚潮流感真的是非常棒的。唐嫣在新浪微博粉絲排名榜2019總排名第四位。

3.趙麗穎 1.0400億

2019新浪微博粉絲排名榜

說趙麗穎是絕對的熱播電視劇女神一點都但是分,無論是她的成名劇《宮》,還是之后的《仙劍三》、《三生三世十里桃花》這些大部分是播一部爆一部,趙麗穎自己也變成了演藝圈趨之若鶩的一線女星。此外值得一提的是,趙麗穎的運狗工作能力非常的強,每一次曝出的傳奇sf穿衣搭配都是變成爆品,因而廣告主們也競相找干她。趙麗穎在新浪微博粉絲排名榜2019總排名在第三位。

2.何老師 1.1192億

2019新浪微博粉絲排名榜

何老師何炅是《快樂大本營》實至名歸的臺柱子,在真人秀節目等綜藝節目還未火災的情況下,不知道有幾個每周六夜里會按時的守在電視前。何炅自己情商智商非常的高,浪花隨機應變,也很會照料到全部人的情緒,他一直以來也被敬稱為芒果衛視的“一哥”。何老師在新浪微博粉絲排名榜2019總排名在第二位。

1.她 1.238一億

2019新浪微博粉絲排名榜

她是湖南臺實至名歸的一姐,她自己十分的開朗,在綜藝節目中很會活躍氣氛,在80、九零后這一代的知名度不同凡想。她也是第一個新浪微博粉絲破億的大牌明星,并因而得到了吉尼斯世界紀錄的驗證。她在新浪微博粉絲排名榜2019總排名在第一位。

文章評論

能提现的电竞平台