好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 明星排行榜

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

2020-03-31 17:26:45明星排行榜0

cp是一個網絡流行詞,它原來指有戀愛關系的戀人,如今特指兩個人中間的婚姻關系,她們既能夠是男同,還可以是異性朋友,尤其是在演藝圈大幅風靡,許多明星最開始就是說靠CP增粉的。那麼演藝圈最紅的屏幕cp有什么呢?下邊人們一起去看一下吧。

10.無尾熊夫婦

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

無尾熊夫婦指的是潘瑋柏和吳昕,兩個人在報名參加戀愛節目《我們相愛吧》構成了一對,實際上一開始兩個人是最不被看中的一對,但伴隨著彼此的觸碰,無尾熊夫婦一步步占領了各種話題討論總榜,變成了觀眾們心里最火爆的組成。

9.陸地夫婦

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

陸地夫婦指的是王源和熱巴,她們倆一個不防水,一個怕高,只能陸上上是最安全性的。當初兩個人相互報名參加綜藝節目《奔跑吧》,一個是演藝圈頂級流量,一個是演藝圈當紅花朵,再加同是顏值爆表,且還是單身男女,因此兩個人在綜藝節目中吸了許多CP粉,兩個人的桃色新聞直至小羊公開戀情才結束了。

8.白云夫婦

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

白云夫婦指的是熊梓淇和譚松韻,兩個人在清新自然勵志劇《浪花一朵朵》中飾演的人物角色甜美感爆滿,本來雙方都對另一方有心,但唐一白就是說一拖再拖沒有向云彩表白,這簡直讓粉絲們急得了不得。

7.傾世夫妻

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

傾世夫妻指的是鄭爽和楊洋,當初的一部《微微一笑很傾城》火遍了大街小巷,劇里的主人公鄭爽和楊洋憑著甜美的激情片段也被網民們稱之為最相配的傾世cp。

6.星玥夫妻

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

星玥夫妻指的是李易峰和李易峰在電視連續劇《楚喬傳》的一對,兩個人在劇里的CP感爆滿,許多網民都期待拍第二部時兩個人可以再度合照。

5.燦白CP

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

燦白CP指的是EXO組員樸燦烈和邊伯賢,兩個人要是在一起時基本上就是說甜的要溢出來,許多粉絲都稱別的倆為關鍵CP,每一次兩個人合照的界面都讓粉絲扒了又扒。

4.巍瀾cp

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

巍瀾cp指的是白宇(趙云瀾)和朱一龍(沈巍)這對CP,兩個人在網絡劇《鎮魂》中走紅,這對男男CP可以說超甜的。尤其是佳人加糙漢的設置也是讓兩個人的CP感更為濃郁,白宇和朱一龍兩個人也憑著本劇位居流量明星的部位,兩個人也因而接下來了許多好資源。

3.勛鹿CP

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

勛鹿CP指的是人民超級偶像王源和EXO的吳世勛,就算是王源脫團這些年,勛鹿CP粉依然來勢洶洶。在粉絲圈里迄今還廣為流傳著小羊和世勛合照的幸福界面,親哥哥溺寵侄子,侄子粘著親哥哥,每一幀畫面都非常的幸福。

2.胡霍cp

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

胡霍cp指的是李易峰與霍建華,當初爆紅的《仙劍奇俠傳》不但讓里邊的知名演員一夜爆紅,李易峰與霍建華這對CP每一次合照都是招來歡樂。“是胡并不是霍,是霍躲不過”,就算目前霍建華完婚連小孩子常有了,胡霍cp粉的總數依然很巨大。

1.忘羨cp

演藝圈最紅的屏幕cp有什么

忘羨cp指的是肖戰。(魏嬰)和王一博(藍忘機)構成的CP,說這對是時下最紅的CP一點都不算過。一部《陳情令》讓倆位出演走紅,美少年肖戰。一笑傾城,舞蹈老師王一博整體實力吸粉,在劇里兩個人對戲溫暖表露,在實際中兩個人互動交流引粉絲狂叫。

文章評論

能提现的电竞平台