好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 明星排行榜

中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰

2020-03-28 14:26:51明星排行榜0

在港臺電影之中,電影一直被區劃為兩大陣營,一邊是以主人公為意味著的公平正義人員,另一邊則是罪惡滔天的壞蛋。在港臺電影的輝煌時代,有四名知名演員對壞人這一品牌形象營造的入木三分,每一位都令人恨的齜牙咧嘴。接下去人們應說的就是說中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰。

4.李兆基

中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰

李兆基原來自身馬上會黑幫上的杰出人物,他之后看到了電影產業的發展趨勢,因此改行去干了知名演員。其因參演了《古惑仔》里邊的“基哥”爆紅,之后還相繼參演了數次反派人物,大部分都稱之為是本色出演了。

3.黃光亮

中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰

黃光亮參演過許多電影中的壞人品牌形象,他也算作演藝圈中最合格的綠葉子了,曾捧紅過許多大牌明星。黃光亮在影片《監獄風云》中演的“傻標”品牌形象可謂是深得人心,尤其是他的大鼻頭,辨識度強力。

2.成奎安

中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰

在中國香港演藝界,成奎安一直是黑道的品牌代言人,要是電影中有黑道的設置,電影導演十之八九會找成奎安來參演。成奎安可以備受青睞自然與他自己的品牌形象是離不開的,他自己高大威猛,并且臉孔較為兇,演起黑幫大佬來徹底不容易入戲。

1.何家駒

中國香港四大惡人,看一下在其中常有誰

何家駒是中國香港知名的反派演員,他的人生就像電影中飾演的那般起起伏伏。何家駒以前因賭錢輸掉兩千萬,之后進到娛樂圈,從一位不知名的普通人最終爬來到金牌經紀人的部位。有很多香港藝人巨頭全是由他帶出去的。之后何家駒改行去拍戲,將許多反派人物營造的酣暢淋漓,他自己也變成了反派角色界巨頭級別的角色。

文章評論

能提现的电竞平台