好男人

您現在的位置是:首頁 > 游戲 > 英雄聯盟

云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本

2019-12-26 12:40:43英雄聯盟

9.24以及下個9.24b版本,有一套影游俠陣容異軍突起,成為上分秘訣。看似平平無奇,為何有這么強的威力?

影游俠陣容崛起

一般云頂的外服會比國服更新早,上個星期美服就已經更新了9.24b版本啦。經過小布這兩天的研究,最近各個主播都強推的一套——火影游俠,在雷霆和刺客削弱的情況下,還沒有了三星掠食者們,影游俠在9.24b版本依然好用!

今天就來給大家推薦一下,讓你贏在版本更新的起跑線上喲!

推薦陣容:影游俠

推薦英雄:滌魂圣槍-賽娜、亡靈戰神-賽恩、懲戒之箭-韋魯斯、永獵雙子-千玨、殤之木乃伊-阿木木、瓦洛蘭之盾-塔里克、寒冰射手-艾希、探險家-EZ

組成羈絆:4游俠2守護神3影3地獄火2水晶

云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本

推薦裝備

賽娜:云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本復活甲(大劍+鎖子甲)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本鬼書(大棒+腰帶)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本大天使(眼淚x2);

云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本

千玨:云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本大天使(眼淚x2)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本法爆(大棒+拳套)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本龍牙(斗篷x2);

云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本

寒冰:云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本颶風(反曲弓+斗篷)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本正義之手(眼淚+拳套)、云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本巨人殺手(大劍+反曲弓)

云頂新神陣影游俠 鬼書1本變8本

陣容分析

這套陣容不需要鏟子也可以玩,但是重點就在于賽娜和鬼書這兩個點啦。很多小伙伴奇怪為什么賽娜需要鬼書,其實當賽娜裝備鬼書之后,得到增益的單位普攻都自帶鬼書效果,裝備大天使的賽娜更是開局就放大,一本變八本簡直不要太劃算!所以即使放棄了系魂的羈絆,讓賽娜來輔助游俠們也是不錯的選擇。

除了游俠做輸出外,還有阿木木、賽恩、塔里克做前排,這套陣容無論面對掠食者、法海、還是劍刺都是有一戰之力的!陣容的核心還是連勝速8,盡早湊齊陣容,所以有時候如果需要連勝,少吃一點利息也是可以接受滴~!

運營思路

開局選秀優先拿大棒,其次可以拿眼淚。前期3人口可以用婕拉、韋魯斯、皎月3地獄火開局,4人口搭配任意2星打工仔,如果沒有也可以用萬能森林德魯伊,2雷霆2守護神。

到了5人口,如果游俠牌2星的情況下,可以上賽恩組成3地獄火3影2游俠。打完狼上7人口,補上EZ、寒冰,湊齊4游俠3影3地獄火。如果覺得前排坦度不夠也可以用蝎子、寒冰先湊2水晶。

8人口,2個大哥來了之后,換下婕拉,上阿木木和寶石,最終陣容成型~!這時候的傷害大家體驗一下就知道了,絕對是一觸即發~

整套陣容,賽娜我們一定會給裝備鬼書和眼淚裝,其他裝備給誰呢?可以根據野怪掉落的裝備和星級進行選擇,眼淚多就選千玨、攻速多就選擇寒冰、法強多就選擇EZ,整個陣容還是非常靈活多變的。

黑馬陣容,趁現在還沒很多人會,沒人搶牌,趕緊學來上分。

文章評論

能提现的电竞平台