好男人

您現在的位置是:首頁 > 生活 > 生活百科

甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

2020-03-28 22:28:15生活百科0

  轉眼即逝的物品一直幸福的,如同煙火,那麼怎么拍煙花呢?相對而言,應用視頻的方法拍攝煙火會更好,而應用照片的方法去拍攝煙火則必須操縱好單反快門速度,單反快門速度的不一樣,產生的煙火實際效果差別挺大。實際上把握好這個方面方法就可以了

甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

怎么拍煙花

  怎么拍煙花?在拍攝煙火的情況下,大量人要挑選應用慢門快門速度來拍攝煙火,依靠慢門紀錄煙火光斑的運動軌跡來拍出來好看的煙花著作,這就規定攝影者要把握一些基礎的攝影技巧。

  1拍攝方式的挑選

  拍攝煙火的拍攝方式一般提議應用B門拍攝,由于煙火的拍攝時間不容易掌握,更合適在煙火起飛時按住快門速度,當煙花綻放后松掉快門速度進行拍攝,這中間的時間不容易把控,因此更合適挑選B門開展拍攝。

甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

1拍攝方式的挑選

  2拍攝關鍵點

  應用較長的快門速度拍攝時,最先必須搞好防抖動,防止相片顫動模糊不清。大部分情況下能夠 挑選三腳架來平穩照相機、應用快門線來操縱快門速度、關掉鏡頭防抖和關掉長期曝出減噪等。次之必須對曝出主要參數開展操縱,快門速度由攝影者手動式操縱,焦距能夠 調至F8、ISO設定為50或100,它是參照數據信息,并不絕對。

甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

2拍攝關鍵點

  自動對焦最好提早手動對焦到燃放煙花點周邊,由于有焦距F8產生的焦距范疇一般夠了了,能夠 挑選手動對焦到路面參照物。隨后就是說在煙火起飛時,按住快門速度;等煙花綻放完畢后,松掉快門速度,進行拍攝。

  此外,要想拍攝出更好看的煙花實際效果,能夠 根據長期曝出來拍攝好幾個煙火,實際操作也非常簡單:按住快門速度后,等煙火多綻開好多個再松掉快門速度,進行拍攝就可以。甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

甩煙花怎么拍?還不趕快去試一下?

怎么拍煙花

  怎么拍煙花?把握好這個方面方法就可以了,你學好了沒有?

文章評論

能提现的电竞平台