好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦

知名演員孫耀威結婚了嗎

2020-04-01 16:55:41娛樂八卦0

說到知名演員孫耀威很多人對他全是較為了解的,終究他以前帶來觀眾們的經典令人很難忘記,例如在《烏龍闖情關》里扮演的劉病已,在《懷玉公主》里扮演的康熙皇帝,全是令人印象深刻的人物角色。孫耀威老婆到底是誰?深扒孫耀威戀愛史與女朋友戀愛七年后完婚。

知名演員孫耀威結婚了嗎

孫耀威老婆到底是誰

孫耀威在歌唱工作的造就也是很高的,在1991年就曾憑著音樂《認識你真好》而爆紅,像之后的《有緣千里》,《愛有借有還》全是他發布的個人專輯,是一名實力派演員的歌星。孫耀威紅極一時,可是說到孫耀威的媳婦,也許很多人就沒有過深的印像了,孫耀威老婆叫陳美詩,長得漂亮,可是卻沒有過多令人印像有刻骨銘心的人物角色。

知名演員孫耀威結婚了嗎

知名演員孫耀威結婚了嗎

陳美詩在2003年才剛開始參演了第一部電視連續劇《沙灘.排球.梳乎厘》里的蕭正楠,僅僅強烈反響平平無奇。2012年,陳美詩簽訂TVB,剛開始在TVB主持人綜藝節目,拍一些連續劇,僅僅人物角色多見女配角,沒辦法令人爆紅,例如與歐陽震華協作的《法證先鋒II》,陳美詩參演了女警察Formula,與郭晉安,鄭嘉穎協作的《與敵同行》里參演的馬愛琳等。

知名演員孫耀威結婚了嗎

孫耀威老婆陳美詩

陳美詩長得漂亮,演的戲也許多,有23部戲之多,僅僅也沒有讓陳美詩爆紅,現如今37歲的陳美詩都快被遺棄了。但無論怎樣,也算作事業成功,家庭美滿了,這將會就是說人這一生所追求完美了的吧。2008年,孫耀威與陳美詩因戲相遇,被傳感情,2012年,兩個人感情曝出,談戀愛七年后,孫耀威與陳美詩結婚登記,并舉行了婚宴。

文章評論

能提现的电竞平台