好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦

王菊到底是怎么火起來的呢?怎么火出圈的?

2020-01-28 15:34:42娛樂八卦

相信很多人都看了《創造101》聽說過這樣的一句話,你不投我不投菊姐何時能出頭,相信很多人有段時間都被這句話給洗腦了,那么就非常好奇了王菊到底是誰?怎么突然這么火了?微博啊、朋友圈啊、各種視頻網站上面都是她!

2018年,《創造101》的選秀節目正在如火如荼的進行中,隨之而來的娛樂圈偶像新秀也是引起了很多網友的關注。選手王菊,猶如一匹黑馬,在眾多的選秀女孩之中十分吸睛。微博熱搜,朋友圈,視頻網站,隨處都能看到王菊逆襲的消息,甚至有外媒都發布了有關王菊的新聞。那么,王菊到底是誰,她怎么做到如此迅速躥紅的呢?下面,小編就來帶你扒一扒王菊的情況。

王菊到底是怎么火起來的呢?怎么火出圈的?

創造101王菊

大家都知道,參加選秀的一般都是俊男靚女,就像之前的《偶像練習生》出道的9人全都是顏值高的小鮮肉。《創造101》這個選秀也不例外,來參加節目的女孩子們大多都是小美女,膚白貌美,樣貌甜美,身材高挑,才藝出眾,有的呢又可愛嬌俏的蘿莉娃娃音,有的呢性感動人。但是王菊就是這群女孩子中“異類”,她皮膚黝黑,身材微胖,臉也圓圓的。

王菊到底是怎么火起來的呢?怎么火出圈的?

王菊怎么走紅的

剛剛出現的時候,王菊被很多網友吐槽說顏值不高,身材不好,這樣的她極其不符合女團的定位。甚至還有一些比較難聽的評價,說王菊是女團中的大媽,一個92年的跟一群98,00后爭搶偶像名額,一大把年紀還要裝嫩。但是性格爽朗的王菊根本不在意這些吐槽,王菊執著的做她自己喜歡的事,堅定不移地追逐自己的夢想,最終實現了逆襲。

王菊到底是怎么火起來的呢?怎么火出圈的?

王菊時尚大片

沒有甜美可愛的本錢,王菊就選擇酷炫熱辣的歐美風格表演,一對比,更吸引人的眼球,另外,王菊有過模特經紀人的經驗,而且王菊又是一個非常有個性的人,娛樂圈美女一抓一大把,但像王菊這樣特別存在的在少數,火出圈不意外。所以說,要想成功,一定要努力,不能只在乎外表,要練好內功才是王道。你說對嗎?

文章評論

能提现的电竞平台