好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦

付笛聲任靜兩人還是如往日一樣恩愛如昔

2020-01-08 17:29:45娛樂八卦

最近很多明星夫妻們都頻頻的上節目秀恩愛,但是要說到娛樂圈當中最早的模范夫妻的話,還要得提一提許久都沒見的付笛生和任靜了,相信很多人都對這兩個名字非常的陌生,但是不知道大家有沒有在KTV唱過《知心愛人》這首歌就是這對夫妻所合作的。

說起圈中的模范夫妻,現在很多網友估計第一想到的就是鄧超孫儷、霍思燕杜江等年輕的明星,其實以前也有一堆圈內的模范夫妻備受大家的羨慕,就是付笛聲與任靜。現在說起付笛聲與任靜,很多網友都不知道他們兩個是誰。其實付笛聲和任靜都是歌手,只是名氣并不大。夫妻兩還曾一起演唱過《知心愛人》,從此走紅,這首歌想必也是很多八零后的青春回憶吧?現在五十多歲的付笛聲盡管不經常出現在觀眾面前,但是偶爾還是會拍攝節目的。

付笛聲任靜兩人還是如往日一樣恩愛如昔

付笛聲任靜近況揭露

去年,就有網友在網上曬出付笛聲和任靜在婚禮獻唱的照片,照片中兩人穿著喜慶,同臺之余看著感情也是非常好的。據悉,這次夫妻兩是受邀前來婚禮獻唱的,盡管是認識的人,但是舉辦婚禮方為了表示感謝,也是重砸80萬的出場費!盡管80萬對于圈內很多的明星來說,并不值得一提,但是對于普通人來說出場獻唱就有80萬,也算是非常高收入了。不過兩人現在的名氣的確沒有以前大,這也是不爭的事實,但好在年紀漸大的兩人感情依舊十分恩愛,也是讓網友們紛紛表示羨慕。

付笛聲任靜兩人還是如往日一樣恩愛如昔

付笛聲任靜獻唱

其實兩人還有一個兒子,叫付豪,也是圈內人。畢竟父母兩都是歌手,所以付豪從小也是受到父母的影響,非常熱愛音樂。付豪是中央戲劇學院畢業的,曾經也跟這父母一起拍攝過節目,現在已經靠著自己的努力成為了圈內的一名歌手。盡管付豪在圈中也并不算是很出名,但是一家三口其樂融融的樣子,這種平凡的幸福也讓很多人都感到溫馨!

文章評論

能提现的电竞平台