好男人

您現在的位置是:首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦

唐鶴德曬與張國榮合影慶圣誕 兩人是真愛唐鶴德現狀如何

2019-12-26 13:51:56娛樂八卦

又是一年圣誕節,唐鶴德再次在社交平臺上曬出與張國榮的合照,并且表示祝大家圣誕快樂,謝謝粉絲以張國榮的名義捐善款到惜食堂。這已經是唐鶴德連續多年曬出與張國榮的合照慶祝圣誕了,也是讓人感到唏噓。畢竟曾經唐鶴德與張國榮的愛情驚天駭俗,盡管如今張國榮已經不在了,但是唐鶴德的一心堅守已經讓大家都認可了兩人之間的愛情。唐鶴德曬出的照片中,他與張國榮站在圣誕樹前笑顏晏晏,扔很多粉絲和網友們都懷念起了張國榮,以及為兩人曾經的愛情感到遺憾。

唐鶴德曬與張國榮合影慶圣誕 兩人是真愛唐鶴德現狀如何3

唐鶴德曬與張國榮合影慶圣誕

在張國榮還在世的時候,想必大家也一定都知道他是紅遍亞洲乃至國際的華人,創作了無數經典的熒幕形象和歌曲,原本是萬人追捧的張國榮卻爆出是一個同性戀者,而且不久之后還被發現了他與唐鶴德的戀情。兩人的戀情是當時社會所不容的,盡管如此兩人依舊不顧外人眼光在一起了。張國榮曾經表示在自己最困難的時候,唐鶴德散盡家產幫自己周轉陪在自己身邊,所以才會容易愛他。張國榮還在自己演唱會的時候,當眾向唐鶴德表白,稱他與自己的媽媽是自己最重要的人。

唐鶴德曬與張國榮合影慶圣誕 兩人是真愛唐鶴德現狀如何

唐鶴德現狀如何

何止是張國榮對唐鶴德的這份愛是專一的,唐鶴德對張國榮的深愛也讓小編感到極為敬佩。張國榮在世的時候,唐鶴德就放下自己優渥的一切不顧眾人反對與張國榮站在一起。在張國榮去世之后,唐鶴德也是為了張國榮一直單身,他一人和張國榮生前養的一條寵物狗住在兩人加拿大的家中,守著張國榮和自己的一切。如今唐鶴德也已經是六十多歲的老人了,兩人一起養的狗也去世了,唐鶴德依舊一個人守著兩人的家,讓無數粉絲動容落淚。盡管很多人也勸說唐鶴德再找過一個,可惜他依舊無法忘記今生摯愛。現在唐鶴德就是偶爾與好友聚會,其他時間都守著與張國榮的回憶,等待兩人相見的那一天吧!

文章評論

能提现的电竞平台