好男人

您現在的位置是:首頁 > 內容歸檔

【第五人格杰擁同人文】杰克X傭兵R18短篇bl同人腐文:死命的追逐

2019-01-09 16:50:54內容歸檔Crush
【第五人格杰擁同人文】杰克X傭兵R18短篇bl同人腐文:死命的追逐

開局。

“杰克~我要抱抱好不好?”

“杰克好帥,抱抱我可不可以?”

“當然,美麗的小姐們,這可是我的榮幸” 杰克低沉悅耳的嗓音響起。

“切,就知道哄騙小姑娘。”奈布一腳蹬在餐桌邊緣上。不屑地比了個中指“那我要艸艸,給不給?”

“遵命。”

軍工廠。

“杰克這家伙怎么就追著我跑??”而其他三個求生者早就成功逃脫。

奈布在廢墟區快速奔跑,翻了幾個窗戶想要甩掉身后的監管者。

“可惡,怎么甩不掉。”身后的杰克依舊邁著他優雅的步伐不緊不慢的走著,嘴里還哼著小調。

“嘶…”剛想來個反向走位,趁他的反應時間跑掉。卻不料被杰克抓傷,指刀十分鋒利,奈布的披風以及里面的黑色的打底衣被抓破,背上猙獰的傷口滲著血液。他忍著背上的劇痛,跌跌撞撞地向前跑去,可是行進速度明顯變慢了許多。最終體力不支倒在了地上。

“不要掙扎了,小奈布,放了三個人,我可是虧大了啊”杰克勾了勾唇角“不過…”他抱起已經體力不支的奈布,

“對我來說,有你一個,足夠了。”

“呃…放開我…你個混蛋”奈布在杰克的懷里掙扎起來。

“哦?也就只有你這么認為了,那些美麗的小姐們可是十分喜歡我呢。”杰克低沉的聲音似乎帶了些笑意。

奈布無法掙脫杰克的懷抱,被一路抱到了地下室的狂歡之椅上。杰克吹了聲口哨,藤蔓并沒有像往常一樣將他捆住,而是大大分開了他的雙腿并將他的雙手固定在頭頂。

…這是什么姿勢…他不會真要…

“喂,杰克,你要做什么”奈布無法掙扎,輕輕一動,背后的傷口傳來劇痛

“不是要艸艸嗎?我正在滿足你的需求,難道不滿意?這可是特殊待遇哦”杰克正卸下指刀。

奈布的臉頓時漲得通紅。“你!我只是開個玩笑,況且我就是討厭你這樣的人”奈布不甘示弱地瞪著面前的杰克。

“這個理由不成立啊,小奈布,況且,我還十分喜歡你呢”奈布還想反駁些什么,卻被腿上的手吸引了全部注意力。那只手正在摸他的大腿根部,正逐漸向中間靠去,奈布長期在部隊,沒什么時間發泄欲望,被杰克這樣色情地撫摸,他有些受不了。

“杰克…嗯…別摸…”奈布的臉有些紅紅,蔚藍的眼睛里有了水汽。

“小奈布…你這樣是在勾引我嗎?”杰克的手覆上了奈布抬頭的欲望。揉弄起來。

“啊…嗯…別啊…別揉了”頂端滲出的液體打濕了黑色的布料。

“很敏感啊,沒自己做過?”杰克像是發現了什么有趣的事情一般調笑道。

有些粗糙的布料摩擦著性器,而杰克的揉弄越來越快,“啊…”伴隨著奈布的呻吟,與一陣抽搐,白色的液體噴涌而出。滅頂的快感讓奈布片刻失神。

“舒服嗎?我的小奈布?”奈布偏過頭不看杰克,自己居然在他的手里射了出來,太丟人了。

杰克取了一根指刀,“別亂動哦,否則會傷到你。”衣服的布料被全部劃開,露出胸前粉紅的兩點,褲子也被杰克劃破,掛著白濁的性器和粉嫩的后庭也暴露在杰克面前。奈布想用手遮擋,卻發現動彈不得。

“真是個尤物啊。”杰克摘下了面具,將奈布的唇瓣吻住,奈布還沒來得及看清杰克的樣子,就只看見那雙眼睛向自己靠近,紅色的眼睛,像是鬼魅,容易讓人自甘沉淪。

奈布的舌尖想要躲避杰克的糾纏,卻被纏得更緊,甚至讓他無法抵抗那只在他胸前亂摸的手。“哈…”杰克總算放開了他,他看看奈布的表情,比剛才更加誘人,他的小奈布和他想象中一樣可口。

杰克的下體漲的發疼,卻耐心的為奈布擴張,就著奈布射出的液體,他將食指伸了進去,“唔…!”從未被人碰過的地方被進入,奈布拒絕著想要把手指擠出去,腸壁卻把杰克的手指吸得更緊。

“這么熱情?你快把我的手指夾斷了,親愛的,放松點。”杰克說著又伸進去一根手指。慢慢摸索到一個凸起,壞心地按了下去。“啊啊啊…”奈布受不了地掙扎扭動,想要避開那兩根作亂的手指。

溫熱的內壁開始分泌液體,緊緊地包裹著杰克的手指,杰克輕笑,開始抽動手指,反復地摩擦、按壓著那一點。“停…唔…停下來…”。

小奈布說停怎么能不停?那兩根作亂的手指很快停下了。但卻沒有抽出去。更深的空虛感席卷了奈布,他不得不面對他想要被杰克再次玩弄的事實。

怎樣都好,他只希望杰克能動一動。

“動…動一下…唔…”奈布帶著哭腔的哀求讓杰克再次動起了手指。

不夠…還不夠…他想要更粗大的東西來貫穿自己…

“杰克…我要你…”奈布湛藍的眼睛含了水霧,杰克忍著想要把自己的欲望插進去的沖動,“要我什么?說完整,不然我可不明白。”

奈布直視著杰克那張十分好看的臉 ,仿佛忘記了羞恥一般

“要你…插進來…狠狠地貫穿我。”

杰克聽完抽出手指 ,將欲望盡數插了進去。腸壁急切地吮吸著侵略者,想要把它吞的更深。杰克也為這溫暖緊致的感覺著迷,更深地向里推進。

奈布的腿纏在杰克的腰上,后穴不斷吞吐著性器,不知饜足地想要更多。

杰克快速地抽插,兩個人的體液混在了一起,在杰克快速地抽動下被研磨成了白沫,杰克開始進攻他剛剛摸索的的那一點,一次次的抽插狠狠地碾過那里。

“唔…杰克…慢…慢點啊…哈…求你”

后面過于強烈的快感讓奈布開始承受不住。“這才開始呢寶貝兒,來,低下頭看看我是怎么占有你的。”

鬼使神差的,奈布低下頭看著兩人的交合處,紫紅色的巨物在嫩粉色的穴口中抽插,帶出白色的體液。似乎是被這淫靡的景象刺激,奈布身體一顫,絞緊了穴口中的性器,“呃…”杰克低喘,“別再絞…否則…”話還沒完,奈布又絞了一下,“你…不乖啊。”杰克的聲音比剛才更加喑啞“不乖,可是要被懲罰的”。

性器挺進得更深,頻率越來越快,每一次抽插都精準地抵在奈布的敏感點上。“啊啊…杰克…我錯了…唔受不了啊…”前端的性器再次噴涌出一股白濁。杰克卻還沒有射的意思。

奈布哭了出來…他摟著杰克的脖子,“杰克…”,失控地吻上杰克的唇瓣,杰克愣了一下也回吻住他,回應奈布的是一個令人窒息的深吻,盡數將奈布的哭喊和喘息吻掉。

在奈布第三次哭著射出來的時候,杰克將白濁灑在了奈布的體內,白色的液體順著兩人的交合處流了出來,而奈布早已昏睡過去。

杰克戴上面具,脫下大衣將奈布裹好,抱著他走了出去,他吻了吻奈布的面頰,輕聲說道 “睡吧,我的甜心,你只能是我的,誰也搶不走。”

 

文章評論

能提现的电竞平台